LATEST NEWS
新闻动态
联系我们
销售热线:
Contact Hotline
400-123-4567 18888888888
传真:400-123-4567

E-mail:88888888@qq.com

公司地址:广东省广州市番禺经济开发区
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 行业资讯 >
重磅!鲁能15岁天才自曝即将留洋西甲MVP+金靴拿到手软
 
来源:彩788-彩788官网-彩788app-彩788下载 时间:2019-12-27 10:16:27

  他年少成名,司职前锋,进攻才华出众而全面,常年入选国字号队伍,2019年率鲁能U15梯队迎来井喷式爆发,豪取三冠王,他就是山东鲁能青训营现役头牌何小珂。如今在国内已经触碰到天花板的何小珂即将开启新的征程,连续有消息称“珂神”将前往西班牙加盟马拉加,但是何小珂本人自己宣了一则重磅消息。

  昨日,何小珂率领鲁能夺取3冠王之后在微博发表了感言,然后在回复队友的一次评论中意外暴露了他留洋的决心,队友先是在他的微博下留言鼓励何小珂加油,何小珂则回复道:“lalaga(西甲)等你啊”,这一神回复直接让何小珂的下一站基本打消悬念,首先马拉加目前是西乙球队,而何小珂自己宣的是西甲,意味着他不会加盟马拉加,而是锁定西甲球队。

  留洋西甲球队,对于何小珂来说其实是一个较好的选择,他虽然年仅15岁,但是他在国内和国字号队伍当中早已成名,各项赛事的MVP+金靴大奖早已拿到“手软”,基本包揽了所在球队一半以上的进球数,能力极为出众,也就是说国字号队伍和鲁能梯队对他已经没有任何挑战,留洋去到更高的平台锻炼是他唯一的出路。

  何小珂2004年出生于北京,曾就读于北京清华附小,是一位典型的学霸型球员,6岁进入鲁能青训营,由于品学兼优,何小珂一直没有放弃文化课,在2015年拿到了中、英、数三科的满分,也是全市的最高分,2017年13岁的何小珂凭借出色的球技开始在全国赛场崭露头角,曾率队在U13全国锦标赛半决赛上以帽子戏法的方式击败广州恒大梯队,最后决赛又以梅开二度的方式击败广州富力完成夺冠,赛事凭借8场17球斩获金靴。

  如今何小珂早已是鲁能04梯队的队长和绝对大腿,也是U15国足的绝对领袖,对于未来,他直言自己的偶像是C罗,未来希望能够成为中国的C罗。2019年,何小珂的年度成就单依旧亮眼,率领鲁能U15加冕了青超联赛冠军、U15足协杯冠军、足协冠军杯冠军,在昨日结束的足协青少年冠军杯U15组别的比赛中,何小珂打进1球率队3-0击败湖北足协顺利夺冠。

  在国字号队伍的比赛中,何小珂在今年4月份跟随U15国足在西班牙地区杯大放异彩,不仅仅率队夺冠,还在决赛上演大四喜,5月份在武汉邀请赛斩获金靴,8月份又斩获了金山杯的MVP,按照何小珂目前的发展态势,他越早留洋越好,当初孙兴慜便是在这个年纪旅欧,随后快速成长为欧洲足坛超新星,因此何小珂的留洋值得期待。